(097)-465-12-21 (066)-835-95-99
(093)-742-54-98 (057)-752-57-69

Отзывы о велосипеде Drag

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 0
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
3 Августа 2016
Автор: Даша
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Велосипед Dragomir 29er
Брала Велосипед Dragomir 29er, Всё понравилось. Все отлично.Класный Велосипедик за свои деньги
Ответ магазина
Спасибо за Ваш отзыв, заходите к нам за покупками=)
3 Августа 2016
Автор: Андрей
Отзыв полезен?
Да (2) Нет (0)
Drag ZX-4 Pro, Zx-4 Team, Tomahawk 20" все велосипеды отслужили сезон без единой проблемы!) на мой взгляд как вело туриста со стажем 8 лет считаю бренд Drag идеальным соотношением цены и качества. Рекомендую ВСЕМ!!!
3 Сентября 2017
Автор: Глеб
Отзыв полезен?
Да (4) Нет (0)
Начну с сайта. Сам сайт просто сказка - грамотная структура сайта, все сразу видно, ориентируешься моментально.
Позвонил - сразу же все грамотно объяснили.
Купил тут себе Drag F7, очень понравилась подвеска в работе, обязательно расскажу знакомым и друзьям! Велосипед и цена очень порадовали, Такой велосипед я давно хотел купить, но не мог найти подешевле, теперь купил!

Покупку еще не сделал, но явно остановился на этом магазине. Сайт 5+
Ответ магазина
Глеб, спасибо за Ваш отзыв, рады помочь
9 Августа 2016
Автор: Кельсий
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Купил велосипед Drag ZX-1 и поехал в Карпаты. мне сказали что он годный а вилка без пружины, отбил немножко руки. а в целом велосипед хороший выдержал все неровности Карпат. если будете ехать в горы берите велосипед что бы на вилке пружина была! например zx-2. на следующий год возьму его.)))
18 Августа 2012
Автор: Витя
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Отличный магазин. Нормальные цены и быстрая доставка- всем советую:) Лично я стал щасливым обладателем Drag Master Pro - всем советую:)

Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
(097)-465-12-21
(066)-835-95-99
(093)-742-54-98
(057)-752-57-69
Главный Офис: г
Украина. г.Харьков. Ул.Бажанова 21/23.   
Пн-Сб : с 10:00 до 18:00
Вс : выходной



Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену